جامعة بغداد تستعد لاستقبال مؤتمر اتحاد الجامعات العربية السادس والخمسين

اكد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، عن استعداد جامعة بغداد لاستقبال مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بدورته السادسة والخمسين المقرر إقامته في منتصف آذار المقبل في جامعة بغداد.

وقال الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف خلال استقباله لجنة وزارة التعليم العالي المشرفة على إقامة المؤتمر ان جامعة بغداد أنهت استعداداتها الخاصة باستقبال المؤتمر، مبيناً ان الجامعة الام استنفرت كافة تشكيلاتها واقسامها لتسهيل اقامة المؤتمر وتقديم جميع أنواع التسهيلات الممكنة .

واضاف ان المؤتمر يهدف إلى التركيز على تبادل الخبرات العربية في مجال التعليم العالي والبحث العلمي، ودراسة بعض قضايا التعليم العالي ومشكلاته، ووضع الحلول المناسبة لها، وكذلك وضع تصورات مستقبلية لبعض مسارات التعليم العالي واتجاهاته، لبناء وتأهيل أجيال عربية واعية مستنيرة مبتكرة قادرة على تطوير مجتمعاتها .

Comments are disabled.