إشارة إلى توجيهات السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي المحترم بصيانة وتاهيل البنى التحتية لمباني جامعتنا الام

زار السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع الاستاذ الدكتور حاتم خليفة بريسم كلية طب الاسنان والتقى عميدها الاستاذ الدكتور رغد الهاشمي المحترم وكلية الطب والتقى عميدها الاستاذ الدكتور امين العلواني المحترم بتاريخ الاحد الموافق ٢٠٢٣/١٢/٣١ و برفقة مجموعة من مهندسي القسم م. سليم محمد و م.عبد الكريم ليلو و م. مروة غانم و م.باسم محمد و م. صفا ابراهيم و م. عمر شهاب م. فلاح حسن ومهندسي وحدات الاعمار في الكليات.

واطلع على اعمال مشاريع التاهيل المستمرة في الكليات ومنها تأهيل مختبر صناعة الاسنان و تأهيل القاعة الذكية وملعب الكلية وتاهيل مصاعد الكلية في كلية طب الاسنان ومن ثم تاهيل الجانب الايمن من عمادة كلية الطب والربط الكهربائي للعمادة وناقش مع السيد العميد بقية الاعمال المتفرقة في الكلية وسبل الاسراع فيها.

Comments are disabled.