حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم زار السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع الاستاذ الدكتور حاتم خليفة بريسم المحترم يوم الاربعاء الموافق 21/05/2023 بنايات اقسام وعمادة كلية الفنون الجميلة للاطلاع على سير الاعمال الهندسية التي يشرف عليها القسم في الكلية وبالاخص القاعات الدراسية في اقسام الكلية ، والتقى خلال زيارته بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مضاد عجيل المحترم الذي ثمن بدوره جهود القسم في انجاز الاعمال الهندسية المناط بها وبالاخص دائرة المهندس المقيم في باب المعظم والتقى خلال زيارته السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله المحترم والسيد عميد كلية القانون الاستاذ الدكتور علي هادي عطية مطر الهلالي المحترم . املين ان نقدم المزيد لخدمة جامعتنا الام .