على هامش المؤتمر العلمي الدولي التاسع عشر لكلية الطب بجامعة بغداد والمنعقد بتاريخ ١٤/٥/٢٠٢٣ افتتح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم الدكتور نعيم العبودي قاعة مجلس الكلية في مبنى عمادة كلية الطب وبحضور السيد رئيس جامعة بغداد المحترم الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي ومدير قسم الاعمار والمشاريع الاستاذ الدكتور حاتم خليفة العرادوي وعميد كلية الطب الاستاذ المساعد الدكتور امين العلواني.

حيث يعتبر مبنى عمادة كلية الطب مبنى تراثي من سنة ١٩٢٧ وللمحافظة على اصالة هذه البناية التراثية انطلقت كوادر قسم الاعمار والمشاريع متمثلة بالاستشاري المدني (م.د سيف محمد) والاستشاري المعماري (م.م حسن حيدر عبد الرزاق) ،(م.ر.مهندسين مروة غانم )،(ر .مهندسين مهند عبد الزهرة ) في اعمال تأهيل قاعة المجلس اذا تعرضت اسس القاعة الى هطول نتيجة عمر البناية والظروف الجوية والخارجية المحيطة بها ومن اجل المحافظة على ديمومة البناية استوجبت المعالجة بطريقة الحقن Micro Pile وتضمن العمل تطبيق اعلى معايير الجودة و المواصفات الفنية من حيث التصميم المعماري التراثي و اعمال التنفيذ المدنية والكهربائية والميكانيكية وفق احدث آليات العمل املين ان نتمكن من تقديم اعلى مستوى من الاعمال في سبيل ازدهار جامعتنا الام.