على هامش المؤتمر العلمي الدولي التاسع عشر لكلية الطب بجامعة بغداد وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم الدكتور نعيم العبودي والسيد رئيس جامعة بغداد المحترم الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي ومدير قسم الاعمار والمشاريع الاستاذ الدكتور حاتم خليفة العرادوي وعميد كلية الطب الاستاذ المساعد الدكتور امين العلواني وعدد من عمداء كليات جامعة بغداد .
افتتحت يوم الاحد الموافق ١٤/٥/٢٠٢٣ قاعة( ابن الهيثم) التشريح سابقا حيث اثنى السيد وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي المحترم على دور قسم الاعمار والمشاريع في انجاز الكثير من اعمال الصيانة والتأهيل للبنى التحتية في كليات جامعة بغداد واثنى على دور رئاسة الجامعة متمثلة بالسيد رئيس الجامعة المحترم ودعمه المستمر في حملات الاعمار .
حيث انطلقت كوادر قسم الاعمار والمشاريع متمثلة بالاستشاري المعماري (م.م حسن حيدر عبد الرزاق)،(م.ر.مهندسين مروة غانم )،(ر .مهندسين مهند عبد الزهرة )،(ر.مهندسين اقدم جنان حسين) في اعمال تأهيل القاعة حيث تضمن العمل تطبيق اعلى معايير الجودة و المواصفات الفنية من حيث التصميم المعماري و اعمال التنفيذ المدنية والكهربائية والميكانيكية وفق احدث آليات العمل ويقينا منا بأن تقديم خدمة افضل لطلبتنا الاعزاء ينعكس ايجابا على مجمل جودة التعليم املين ان نتمكن من تقديم اعلى مستوى من الاعمال في سبيل ازدهار جامعتنا الام.